校领导看望慰问教师代表

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-09-10浏览次数:38

在第35个教师节来临之际,9月9日、10日,学校领导王先俊、彭代银、李泽庚、戴敏、魏骅在相关部门负责人陪同下走访看望慰问我校教师代表,并给在外参加学术活动的国医大师徐经世、王键教授带去教师节的诚挚问候,向辛勤耕耘的全体教职医护员工和离退休老同志表达真诚的祝福和崇高的敬意。

每到一处,校领导都与教师代表促膝交谈,详细询问了解他们的工作和生活情况,对他们为学校教育事业发展所做出的重要贡献表示衷心感谢,并就学校建设、人才培养、学术经验思想传承等方面与教师代表探讨交流。校领导表示,教师是立教之本、兴教之源,希望广大教职医护员工厚植爱国主义情怀,教育报国守初心,立德树人担使命,为推进地方特色高水平大学建设贡献力量。

对学校领导的关心,老师们倍感温暖,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,坚持立德树人,做“四有”好老师,向新中国成立七十周年献礼,以饱满的精神状态和干事创业的奋斗激情迎接建校六十周年。(尤志成/文 张磊、尤志成/图 罗绍明/审核)